Rambler's Top100



МОСКВА, МИУССКАЯ ПЛ.,   БРОНИРОВАНИЕ
Д. 9, СТР. 12   ПН-ПТ 11-18   О НАС И ПРО НАС
СТУДЕНТ, РУБИ ХВОСТЫ - ПОРА ОТДЫХАТЬ !


  КАК НАС НАЙТИ ТЕЛ/ФАКС 8 (499) 973 16 84
  СХЕМА ПРОЕЗДА ТЕЛ/ДЕЖ. 8 (915) 498 12 32
   
  ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЕВРОПЕ
 
   ТУРЫ
   ДОГОВОР
   ПАМЯТКА ТУРИСТА
   ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ
   ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ
 
ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
 
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ

 

 назад


1   2   

Братислава - столица Словакии, один из центров туристической индустрии. В отличие от переполненной туристами Праги, Братислава все еще разумно оценивает свои возможности, а также вместимость гостиниц и количество соблазнов, привлекающих на отдых все новых и новых туристов. Очаровательные площади и улицы Старого Города продолжают реконструироваться. Если вы хотите сбежать из дорогущей Вены, то тур в Братиславу - лучшая альтернатива.
Жители столицы Словакии имеют достаточно высокий уровень жизни по сравнению с другими жителями стран восточной Европы, которые только ожидают своего присоединения к Европейскому союзу. С населением почти в 500 000 человек, Братислава все еще справляется со своими размерами. Множество красивых мостов перекинуты через Дунай, а кафе, магазины и рестораны заполонили улицы города. Только австрийцы догадываются, какой драгоценный камень - Братислава, и то только потому, что являются ее ближайшими соседями.

 

                                  Достопримечательности

 

Списский град (город Zipser) - наибольший замок и известная достопримечательность Словакии. Он был основан в 1209 году, потом разрушен татарами в 13-ом столетии и снова восстановлен в 15-ом веке. Не смотря на то, что замок сгорел дотла в 1780 год, оставшиеся руины и сам участок замка очень захватывающие. Не забудьте совершить сюда тур во время своего отдыха в Словакии.
Самое высокое сооружение этого исторического комплекса - это круглая готическая башня. Часовня и прямоугольный дворец в романском стиле взгромоздились прямо над пропастью. В темнице-музее этого замка вам продемонстрируют инструменты пытки.

         Национальный парк Малая Фатра- этот национальный парк оценят в первую очередь любители природного туризма. Горы Mala Fatra (Малая Фатра) простираются поперек северо-западной Словакии на 50 км. Гора Velka Krivan (1709 м) - самый высокий пик этого горного массива. В основе национального парка находится Vratna - красивая горная долина со склонами засаженными деревьями. Путешествующие пешком, будут иметь возможность отклониться от легкого туристического маршрута по лесу и совершить прогулку по горному хребту; зимой долина превращается в популярный лыжный курорт. Здесь есть большое количество заведений, где можно остановится на ночлег и покушать. Mala Fatra находится на расстоянии однодневной поездки от Zilina - приятного, непереполненного туристами главного города Центральной Словакии.

         Vysoki Tatry (Высокие Татры) - единственные действительно альпийские горы в Восточной Европе и одна из наименьших горных цепей в мире. Узкие скалистые гребни гор покрыты ледниками, в то время как более низкие склоны охвачены плотным хвойным лесом.
В дополнение к естественной красоте, поместившейся на этой относительно маленькой территории (260 кв. км) добавте 30 долин, почти 100 ледниковых озер и многочисленные пузырящиеся потоки. Общая протяженность сети маршрутов для пешего туризма - 600 км.

 

 
ПАНСИОНАТЫ, БАЗЫ И ДОМА ОДЫХА
 
   ПОДМОСКОВЬЕ

   СРЕДНЯЯ ПОЛОСА
   РОССИИ

   ЧЕРНОМОРСКОЕ
   ПОБЕРЕЖЬЕ
 
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ
 
   ТУРЫ
   ДОГОВОР
   ПАМЯТКА ТУРИСТА
   ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ

tutu.ru - 
расписание поездов 
по Москве, России, СНГ
расписание поездов
заказ ж/д билетов

Rambler's Top100